Druckoptionen:

Carrot Cake mit Limonentopping

Ergibt1 Portion

Zutaten für den Kuchen:
 3 Karotten
 2 Bananen
 140 g gemahlene Mandeln
 120 g Kokosraspel
 20 g Kokoschips
 20 g gepuffte Amaranth
 0,50 TL Zimt
 2 EL Kokosöl
Zutaten für das Linonentopping
 100 g Mandelmus
 20 ml Limonensaft
 20 ml Wasser
 1 EL Kokosöl
Hilsfsmittel
 1 Backform ca. 16 cm Durchmesser
 1 Küchenmaschine
1

Die Karotten und Bananen in einen Küchenmaschine mit Schneidwerk geben und kurz mixen bis eine cremige Masse ensteht.

2

Das Kokosöl erhitzen bis es flüssig ist. Die Karotten-Bananen-Masse nun in eine Schüssel geben und mit den gemahlenen Mandeln, den Kokosraspeln - und -chips, dem gepufften Amaranth, dem Zimt und dem Kokosöl vermischen. Die Masse anschließend in die Backform pressen.

3

Für das Topping das Mandelmus, den Limonensaft, das Wasser und das flüssige Kokosöl mixen und auf den Kuchen geben.

4

Die Backform für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank geben bis alles fest geworden ist.

Gefunden auf https://suesskraft.de.