Druckoptionen:

Veganer Getreidebrei mit frischen Früchtchen

Ergibt2 Portionen

 2 EL Haferflocken
 2 EL Dinkelflocken
 2 EL Hirseflocken
 2 EL Einkornflocken
 2 EL Leinsamen, geschrotet
 550 ml Hafermilch
 2 Port. frisches Obst
 2 EL Skyr [Nur für Nicht-Veganer!]
1

Getreide, Leinsamen und Hafermilch in einen Topf geben und aufkochen. Dabei ab und zu umrühren.

2

Nach dem Aufkochen bei niedriger Hitze noch so lange umrühren bis der Getreidebrei eine puddingähnliche Konsistenz hat.

3

[Nur für Nicht-Veganer: Getreidebrei etwas abkühlen lassen und 2 EL Skyr unterrühren. Dadurch wird der Brei besonders cremig!]

Getreidebrei portionieren, mit Obst anrichten und warm oder kalt genießen.

Nutrition Facts

Servings 2

Gefunden auf https://suesskraft.de.