Zutaten
1 Stck. Banane
1 Stck. Mango, reif oder als Tiefkühlware
600 ml Buttermilch
50 g Naturjoghurt
8 EL Haferflocken, zart oder als Schmelzflocken
1 EL Leinöl
Hilfsmittel
1 Stck. Mixer
1
Banane schälen und in grobe Stücke teilen. Mango rechts und links jeweils eng am Kern vorbei in drei Stücke schneiden. Das Kernstück schälen und so viel Fruchtfleisch wie möglich vom Kern trennen. Aus den verbleibenden Stücken mit einem Löffel das Fruchtfleisch heraustrennen und in grobe Würfel schneiden
2
Obst, Buttermilch, Joghurt und Schmelzflocken in den Mixer geben und fein pürieren. Schließlich das Leinöl dazugeben und verrühren.
Zutaten
Zutaten
1 Stck. Banane
1 Stck. Mango, reif oder als Tiefkühlware
600 ml Buttermilch
50 g Naturjoghurt
8 EL Haferflocken, zart oder als Schmelzflocken
1 EL Leinöl
Hilfsmittel
1 Stck. Mixer