Zutaten für den Kuchen:
3 Karotten
2 Bananen
140 g gemahlene Mandeln
120 g Kokosraspel
20 g Kokoschips
20 g gepuffte Amaranth
0,50 TL Zimt
2 EL Kokosöl
Zutaten für das Linonentopping
100 g Mandelmus
20 ml Limonensaft
20 ml Wasser
1 EL Kokosöl
Hilsfsmittel
1 Backform ca. 16 cm Durchmesser
1 Küchenmaschine
1
Die Karotten und Bananen in einen Küchenmaschine mit Schneidwerk geben und kurz mixen bis eine cremige Masse ensteht.
2
Das Kokosöl erhitzen bis es flüssig ist. Die Karotten-Bananen-Masse nun in eine Schüssel geben und mit den gemahlenen Mandeln, den Kokosraspeln - und -chips, dem gepufften Amaranth, dem Zimt und dem Kokosöl vermischen. Die Masse anschließend in die Backform pressen.
3
Für das Topping das Mandelmus, den Limonensaft, das Wasser und das flüssige Kokosöl mixen und auf den Kuchen geben.
4
Die Backform für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank geben bis alles fest geworden ist.
Zutaten
Zutaten für den Kuchen:
3 Karotten
2 Bananen
140 g gemahlene Mandeln
120 g Kokosraspel
20 g Kokoschips
20 g gepuffte Amaranth
0,50 TL Zimt
2 EL Kokosöl
Zutaten für das Linonentopping
100 g Mandelmus
20 ml Limonensaft
20 ml Wasser
1 EL Kokosöl
Hilsfsmittel
1 Backform ca. 16 cm Durchmesser
1 Küchenmaschine