Zutaten
100 g (Dinkel-)Vollkornmehl
15 g Dinkelkleie oder 30 g Haferkleie
0,50 TL Backpulver
0,50 TL Natron
150 ml Haferdrink
1 Stck. Banane
Kokosöl zum Ausbacken
Optional
1 EL Korinthen
1 EL Mandelstifte
Hilfsmittel
beschichtete Pfanne
passender Deckel am besten aus Glas
1
Vollkornmehl zusammen mit der Kleie, dem Backpulver und Natron in eine Schüssel geben und mischen. Haferdrink hinzufügen und zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
2
Eine beschichtete Pfanne bei niedriger bis mittlerer Temperatur auf dem Herd erhitzen.
3
Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden und vorsichtig unter den Teig heben. Wenn gewünscht, Korinthen und Mandelstifte ebenfalls unterheben.
4
Kokosöl in die warme Pfanne geben und eventuell warten bis es heiß ist. Insgesamt 8 kleine Pancakes auf beiden Seiten goldbraun backen.
Falls vorhanden, kannst du einen Pfannendeckel beim Ausbacken benutzen.
Zutaten
Zutaten
100 g (Dinkel-)Vollkornmehl
15 g Dinkelkleie oder 30 g Haferkleie
0,50 TL Backpulver
0,50 TL Natron
150 ml Haferdrink
1 Stck. Banane
Kokosöl zum Ausbacken
Optional
1 EL Korinthen
1 EL Mandelstifte
Hilfsmittel
beschichtete Pfanne
passender Deckel am besten aus Glas