All posts filed under: Über Süßkraft

Was vor zwei Jahren normal süß war, ist heute ungenießbar!

Mittlerweile ist es schon zwei Jahre her, dass wir den industriellen Zucker aus unserer Küche verbannt haben. Seit dem schmeckt nichts mehr wie es mal war. Im ersten halben Jahr waren wir besonders streng und haben alles gemieden was mit extra Zucker versehen wird. Das war natürlich nicht immer leicht, weil so viele industriell verarbeitete Lebensmittel gesüßt werden. Essen gehen und eingeladen sein, hat die Umstellung auch noch erschwert.

Warum SÜSSKRAFT ?

Die Idee Die Idee für SÜSSKRAFT entstand nachdem wir beschlossen hatten auf industriellen Zucker zu verzichten. Da wir aber nicht auf Süßes verzichten wollten, habe ich angefangen Rezepte für Naschereien zu suchen, die mit der natürlichen Süße der Lebensmittel auskommen. Dabei habe ich festgestellt wie schwer es ist, Rezepte für Kekse, Kuchen & Co. ohne extra zugefügten Zucker zu finden.