Schreibe einen Kommentar

Veganer Getreidebrei mit frischen Früchtchen

Ergibt2 Portionen
 2 EL Haferflocken
 2 EL Dinkelflocken
 2 EL Hirseflocken
 2 EL Einkornflocken
 2 EL Leinsamen, geschrotet
 550 ml Hafermilch
 2 Port. frisches Obst
 2 EL Skyr [Nur für Nicht-Veganer!]
1

Getreide, Leinsamen und Hafermilch in einen Topf geben und aufkochen. Dabei ab und zu umrühren.

2

Nach dem Aufkochen bei niedriger Hitze noch so lange umrühren bis der Getreidebrei eine puddingähnliche Konsistenz hat.

3

[Nur für Nicht-Veganer: Getreidebrei etwas abkühlen lassen und 2 EL Skyr unterrühren. Dadurch wird der Brei besonders cremig!]

Getreidebrei portionieren, mit Obst anrichten und warm oder kalt genießen.

 

 

Zutaten

 2 EL Haferflocken
 2 EL Dinkelflocken
 2 EL Hirseflocken
 2 EL Einkornflocken
 2 EL Leinsamen, geschrotet
 550 ml Hafermilch
 2 Port. frisches Obst
 2 EL Skyr [Nur für Nicht-Veganer!]

Zubereitung

1

Getreide, Leinsamen und Hafermilch in einen Topf geben und aufkochen. Dabei ab und zu umrühren.

2

Nach dem Aufkochen bei niedriger Hitze noch so lange umrühren bis der Getreidebrei eine puddingähnliche Konsistenz hat.

3

[Nur für Nicht-Veganer: Getreidebrei etwas abkühlen lassen und 2 EL Skyr unterrühren. Dadurch wird der Brei besonders cremig!]

Getreidebrei portionieren, mit Obst anrichten und warm oder kalt genießen.

Veganer Getreidebrei mit frischen Früchtchen
Kategorie:

von

Ich teile auf SÜSSKRAFT Rezepte für Leckereien, die natürlich süß sind. Dabei freue ich mich über deine Erfahrungen beim Nachkochen und -backen, Anregungen und auch Rezeptvorschläge von dir.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert