Zutaten
300 g Bananen
75 g feine Haferflocken
1 Stck. Ei
1 TL Backpulver
50 g frische Blaubeeren
Hilfsmittel
6 Stck. Papierförmchen für Muffins
Muffinsform für mindestens 6 Muffins
Backofen
Kuchengitter
1
Backofen auf 220 °C vorheizen. Sechs Papierförmchen in die Muffinsform setzen.
2
Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit Haferflocken, Ei und Backpulver verrühren. Blaubeeren zuletzt vorsichtig unterrühren.
3
Teig in die vorbereitete Muffinsform geben und in den vorgeheizten Backofen auf das Rost in mittlerer Höhe stellen.
4
Nach 5 Minuten die Temperatur auf 190 °C herunterdrehen. Dann noch weitere 12 Minuten backen.
5
Muffins direkt aus der Backform nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zutaten
Zutaten
300 g Bananen
75 g feine Haferflocken
1 Stck. Ei
1 TL Backpulver
50 g frische Blaubeeren
Hilfsmittel
6 Stck. Papierförmchen für Muffins
Muffinsform für mindestens 6 Muffins
Backofen
Kuchengitter