2 EL Haferflocken
2 EL Dinkelflocken
2 EL Hirseflocken
2 EL Einkornflocken
2 EL Leinsamen, geschrotet
550 ml Hafermilch
2 Port. frisches Obst
2 EL Skyr [Nur für Nicht-Veganer!]
1
Getreide, Leinsamen und Hafermilch in einen Topf geben und aufkochen. Dabei ab und zu umrühren.
2
Nach dem Aufkochen bei niedriger Hitze noch so lange umrühren bis der Getreidebrei eine puddingähnliche Konsistenz hat.
3
[Nur für Nicht-Veganer: Getreidebrei etwas abkühlen lassen und 2 EL Skyr unterrühren. Dadurch wird der Brei besonders cremig!]
Getreidebrei portionieren, mit Obst anrichten und warm oder kalt genießen.
Zutaten
2 EL Haferflocken
2 EL Dinkelflocken
2 EL Hirseflocken
2 EL Einkornflocken
2 EL Leinsamen, geschrotet
550 ml Hafermilch
2 Port. frisches Obst
2 EL Skyr [Nur für Nicht-Veganer!]